Lista categorie
Romanzi
Libri
Documentari
Musica
Cinema free
Cinema free
Romanzi
Il Pianto dell'allodola
Ala di corvo
Io sono Cochise
Libri free
Seppellite il mio cuore...
Sulle Frontiere del West
La Scotennatrice
Le Selve Ardenti
Personaggi e storia
Documentari free
Cavallo Pazzo
George Custer
Geronimo Apache
Indiani ed Esercito
Nuvola Rossa
Powhatan
Quanah Parker
Sterminio Indiani
Toro Seduto
Wounded Knee
Storia nella storia
Guarda un film
L'ultima carovana
La banda dei dieci
L'ira di Dio
Preghiera a Manitù
Utility
Contattaci
Segnalaci ai tuoi amici

Normativa privacy. Estratto

L'arco e la freccia. Mini libreria on line

L'arco e la freccia
mini libreria on line.

Informativa
ai sensi della legge n. 196_03 sulla tutela dei dati personali Il trattamento dei dati personali è effettuato ai sensi del D.Lgs 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personal" di cui si riportano gli articoli:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'arco e la freccia, book store on line, non tratta direttamente alcun dato personale dei propri corrispondenti ed a tal riguardo nemmeno comunica nulla a nessuno. I cookies sono assenti in tutti i nostri website attivi.

Vai alla Home page

Normativa privacy. Estratto

L'arco e la freccia. Mini libreria on line

L'arco e la freccia
mini libreria on line.

Informativa
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'arco e la freccia, book store on line, non tratta direttamente alcun dato personale dei propri corrispondenti ed a tal riguardo nemmeno comunica nulla a nessuno. I cookies sono assenti in tutti i nostri website attivi.

Vai alla Home page

Applicazione software

DownLoad applicazione

Fumetti e Fumetti

I nostri Dvd veicolano solo il nostro software gestionale. L'applicazione software, proposta nei nostri website, è una nostra utility che consente la ricerca di letteratura western presente sul web. La grande rete si arricchisce di nuovi contenuti ad ogni ora. Perciò tutto il nostro software applicativo gestionale è garantito a vita.
Mano mano che nuovi films, nuove musiche, nuovi libri, nuovi albi a fumetti vengono resi disponibili gratis sul web i nostri lettori navigatori ricevono aggiornamenti che si rendono fruibili ai nostri end user in via del tutto gratuita.

Vai alla Home page

Applicazione software

DownLoad applicazione

Fumetti e Fumetti

I nostri Dvd veicolano solo il nostro software gestionale. L'applicazione software, proposta nei nostri website, è una nostra utility che consente la ricerca di letteratura western presente sul web. La grande rete si arricchisce di nuovi contenuti ad ogni ora. Perciò tutto il nostro software applicativo gestionale è garantito a vita.
Mano mano che nuovi films, nuove musiche, nuovi libri, nuovi albi a fumetti vengono resi disponibili gratis sul web i nostri lettori navigatori ricevono aggiornamenti che si rendono fruibili ai nostri end user in via del tutto gratuita.

Vai alla Home page